Your browser does not support JavaScript!
分類清單
廣碩鞋業有限公司誠徵大陸地區台籍儲備幹部
廣碩公司為一家台商獨資鞋業,位於廣東省清遠市,生產Nike、Adidas、Crocs等國際名牌運動鞋。

清遠總部位於廣東省清遠市,當地生活機能良好,有高鐵可以直通湖南、廣州、香港等地,也有高速公路聯結,到廣州都會區與白雲機場皆在一個小時內,回台方便。公司約有一萬六千人,目前公司在湖南跟江西都有開新廠,需要各種人才。
公司網站:http://www.shoetownfootwear.com/main.asp

徵才條件:材料化學化工人才,具基本英文能力,可以跟外國客人溝通,不排斥在大陸工作。

相關徵才訊息:http://www.joobbe.com/company/info/Com_95.html

應徵方式:將履歷mail至聯絡人信箱,或透過以上求才網站遞送履歷。


聯絡人:
Joseph 周俊余 經理
電話 +86 1867 567 3570
Email: choucy01@163.com
瀏覽數