Your browser does not support JavaScript!
分類清單
4/28(五)成大材料系舉行『相圖與應用研討會(II)』

※研討會目的:
相圖是材料的基礎知識,是製程選擇與產品可靠度評估之重要倚賴。研讀與瞭解相圖,是工程師所應具備之基礎能力。相圖可以由計算與實驗測得。本研討會針對相圖之基礎進行介紹,包括多元合金相圖之種類、相圖實驗量測之方法、以及相圖計算之方法。本研討會所探討的材料,包括了電子軟銲合金、熱電材料、鐵合金、鋁合金等之相圖,並將介紹相圖在上述材料性質之探討,以及在新製程技術開發上的應用。本研討會適合使用到合金的工程師,以及所有對相圖學習與應用有需要的工程師與學子。

※時間與地點:
2017年4月28日(五) 08:30-16:30
國立成功大學材料系新館一樓44101室(協勝發講堂)
交通資訊:http://www.mse.ncku.edu.tw/index.php?option=module&lang=cht&task=pageinfo&id=51&index=10

※研討會收費:
每人1400元;學生700元。
繳交報名表後請先行匯款,劃撥[中國材料科學學會,帳號00149759],註明參加相圖及應用研討會,並將匯款收據電子檔寄至kim801109@gmail.com (劉同學),始完成報名。

※主辦單位:
中國材料科學學會相圖與熱力學委員會

※承辦單位:
國立成功大學材料科學及工程學系
(聯絡電話(06)2093690; 聯絡 e-mail: kim801109@gmail.com (劉同學) )

 

報名網址

瀏覽數