Your browser does not support JavaScript!
分類清單
107年3月23-24日第十四屆破壞科學研討會,歡迎踴躍報名及投稿
破壞科學學術委員會成立至今,一直致力於破壞科學領域的研究,並將破壞科學之應用,有計畫地從尋找破壞原因、防治破壞重現的個案性作為,擴展成避免意外,消弭災害的制度化措施。
近年來更辦理了一系列的研討會及座談會,期待藉由相關機構專家學者對於議題的研究及討論,能對破壞科學的應用推展及國內相關產業和工業安全有所貢獻。
明年度將舉辦第十四屆破壞科學研討會,會議包括傑出論文頒獎、多場論文發表及技術座談會。
誠摯邀請您的參與及論文投稿!
一、第14屆破壞科學研討會由中國材料科學學會-破壞科學委員會及國立臺灣科技大學主辦。
二、研討會時間:107年03月23-24日
三、研討會地點:墾丁福華渡假飯店
四、本次技術座談會主題為:
    1、軌道車輛相關技術座談
    2、綠色能源設備及設施之破壞機制探討
五、重要日期:
106/12/31 論文摘要截稿
107/01/31 論文全文截稿
六、會議相關資料(報名表、論文格式等)請至工研院雲端系統下載,訂房單將於11月更新上系統,網址連結如下:
若有任何疑問,請與以下人員聯繫:
 
彭詩恩
工業技術研究院 材料與化工研究所 功能設計與複材研究組
TEL:03-591-5224
FAX:03-582-0259
E-mail:SilvyPeng@itri.org.tw
310新竹縣竹東鎮中興路四段195號(52館812室)
瀏覽數