Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【活動】材料系公共空間彩繪設計競賽,歡迎踴躍投稿!
材料系公共空間彩繪設計競賽辦法
一、活動宗旨
激發本系同學創意,為師生活動空間增添活潑生氣,並讓同學留下對材料系的回憶。
二、競賽主題
請以材料系相關意象發想創作,進行本系系館一樓至地下室牆面彩繪設計。
三、參加條件
(一)本系在學學生,個人或組隊參賽皆可(亦可與其他系所學生一起組隊參賽)。
(二)參賽作品需未經任何形式之公開發表、未參與任何比賽。
(三)參賽作品不符合上述條件者,本系有權取消其參賽資格;若於競賽活動後,經檢舉查證屬實,本系有權追回獎勵。
四、參賽方式
可以手繪或電腦繪圖方式,製作牆面彩繪設計構想A3草圖一份,連同報名表一同繳交至系辦。
五、截止日期
即日起至107年1月31日止。
六、評選及頒獎
(一)由材料系師生票選優秀作品數名(視參賽稿件數量決定),頒發獎狀及禮券以茲鼓勵,並酌予補助施工材料費。
(二)得獎名單公布後,另行通知頒獎日期。
七、注意事項
(一)每位參賽者之參賽作品不限件數,每件作品均應詳填一份報名表。
(二)作品中不得包含揭露參賽者身分資訊,報名表填寫資料不全或作品規格不符規定者,不列入評選。
(三)為鼓勵參加競圖同學,每人限得一獎,以獲得最高獎項計。
(四)本系擁有所有參賽作品之公開展示、編修及重製之永久使用權。
(五)參賽者於競賽期間所提出之作品及說明等各項資料,其相關智慧財產權為參賽者所有,但得獎作品需無償授權予本系進行牆面彩繪,並由得獎者/得獎團隊負責完成牆面彩繪施工。
(六)參賽草圖一律不予退還,請自行留存備份。
(七)由於辦理本活動之需求,必須取得您的個人資料。在個人資料保護法及相關法令之規定下,將依法蒐集、處理及利用個人資料。
(八)本系保有本活動相關細則更動權,若有任何更動,皆以本系網頁公告為準,不再另行通知。
瀏覽數