Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【活動】材料系微電影創作徵選活動開跑,歡迎同學踴躍參加!

一、活動宗旨   激發本系同學創意,透過微電影創作方式,紀錄材料人的相關點滴,傳達同學對於材料系的共同回憶,並促進高中生就讀本系意願。

二、徵選主題   請以材料系相關人、事、物為主題創作發想,拍攝長度約10-15分鐘之招生宣傳微電影。

三、參加條件
(一)本系在學學生,個人或組隊參賽皆可(亦可與其他系所學生一起組隊參賽)。
(二)參賽作品需未經任何形式之公開發表、未參與任何比賽。
(三)參賽作品不符合上述條件者,本系有權取消其參賽資格;若於競賽活動後,經檢舉查證屬實,本系有權追回獎勵。 

四、作品規格   影片長度:10至15分鐘。 影片格式:mpg或mp4格式壓縮、解析度達HD:1920X1080像素以上,並配有字幕。請燒錄於光碟中,連同報名表一同繳交至系辦。

五、截止日期   即日起至107年2月27日止。

六、評選及頒獎
(一)由材料系教師組成評選小組(佔60%),並開放全系學生投票(佔40%),遴選優秀作品數名(視參賽作品數量及質量決定),頒發獎狀及禮券以茲鼓勵。
(二)得獎名單公布後,另行通知頒獎日期。
 
七、注意事項
(一)每位參賽者之參賽作品不限件數,每件作品均應詳填一份報名表。
(二)作品中不得包含揭露參賽者身分資訊,報名表填寫資料不全或作品規格不符規定者,不列入評選。
(三)為鼓勵參加徵選同學,每人限得一獎,以獲得最高獎項計。
(四)本系擁有參賽作品之公開展示、編修及重製之永久使用權。
(五)參選作品如引用他人著作且合於著作權法第六十四條之規定,參選人應註明出處,若引用音樂超過合理引用之長度及範圍,請事先取得之製作權所有人非商業使用同意書,若因未盡上述責任所衍生智慧財產權糾紛,均由參選者自行處理及自負法律責任。
(六)參賽作品一律不予退件,請自行留存備份。
(七)由於辦理本活動之需求,必須取得您的個人資料。在個人資料保護法及相關法令之規定下,將依法蒐集、處理及利用個人資料。
(八)本系保有本活動相關細則更動權,若有任何更動,皆以本系網頁公告為準,不再另行通知。
瀏覽數