Your browser does not support JavaScript!
臺灣科技大學-材料科學與工程系
清祿鞋業集團NIKE事業部「全球大專院校實習生計劃」
清祿鞋業集團NIKE事業部將於2018年的暑假提供「全球大專院校實習生計劃」提供在學學生與畢業校友到東南亞的實習機會,讓學生可以到越南與印尼公司接受實習生訓練,透過實習專案成果展現,培育莘莘學子將理論與實務結合學以致用,進而落實企業社會責任達成清祿集團組織永續經營的使命及目標。

以下為清祿集團簡單介紹:

關於清祿鞋業
1969年由創辦人蘇清祿先生於台灣台南創立,近五十年來相繼於中國大陸、越南與印尼建立生產基地,並與世界一流運動品牌,包括Nike、adidas、FootJoy、Mizuno與Reebok合作,提供世界一流的運動鞋產品。目前為世界排名第二大之運動鞋類代工領導企業。

我們致力於建立一個充滿活力的團隊,並保持與時俱進的成長動力與產品優勢。如今集團在亞洲四地共有超過七萬五千名員工,並吸引歐、亞多國菁英加入,以擴展我們的全球視野與多元創造力,並因此幫助我們躋身全球運動鞋製造商的領導地位。

清祿的實習生計劃
為了吸引全球優秀青年加入,清祿集團NIKE事業部,率先開辦實習生計劃,與美國的奧勒岡大學及台灣各大學院校合作,三年來共錄取二十幾位來自美國與台灣的實習生,並獲NIKE全球總部與清祿集團領導團隊高度肯定與支持。2018年暑假,清祿集團Nike事業部將提供工業工程(Industrial Engineering)、電機/機械工程(Electronic/ Mechanical Engineering)、化學工程(Chemical Engineering)、資訊工程(IT)、材料科學(Material Science)、企管(Business Administration)、人資(HR)、心理(Psychology)、教育(Education)、環境科學與工程(Environmental Engineering/Science)、視覺設計/傳播(Film Directing/Visual Design)、產品管理(Product Management)與營運管理(Operation)等專業,提供全球人才實習生訓練計劃專案。

參與清祿鞋業集團NIKE事業部實習專案的學生將獲益如下:
每位實習生將由各部門主管親自指導,參與實際專案,除了能更了解鞋業營運生態、拓展業界人脈、獲得所學領域中的實務工作經驗,實習專案表現優異者有機會成為清祿正式聘雇的員工。曾經有位奧勒岡大學實習生對這段實習經驗的評價是:「這段旅程改變了我的人生(This is a life changing journey for me)。」這也是我們收過最高的讚美。

詳細資訊
與2018越南實習生計劃相關之詳細資訊請參閱附件:
1.The 2018 summary of Chingluh Group Internship Project statement
2.2018 Internship Project timeline and benefits/allowance program

聯絡人:
Joanne Lee, Organizational Sustainability, Global Head of Talent Acquisition
yenhua.lee@chingluh.com Tel: (84) 272 363 1888 Ext 6809
Jasper Tsai, Organizational Sustainability, Global Assistant Talent Acquisition Manager
jasper.tsai@chingluh.com Tel:(84) 272 363 1888 Ext 8120
瀏覽數