Your browser does not support JavaScript!
分類清單
手機APP雲端自動化測試服務平台研討會

智慧行動裝置持續推陳出新,不少開發者對於市面上眾多尺寸、解析度、與搭配的Android版本,APP該如何進行有效率的測試深感困擾。

財團法人台灣電子檢驗中心全台首創手機APP雲端自動化測試服務平台,連接多款智慧行動裝置,提供Android APP自動化測試服務,

上傳APP至雲端測試,自動呈現結果報告,迅速讓開發者了解APP的弱點,提高修改APP的效率、為開發者節省更多時間。

本次研討會將會介紹雲端自動化測試服務平台,廣邀Android手機APP開發者一同參加。機會難得,敬請把握!

 

指導單位

經濟部通訊產業發展推動小組

主辦單位

財團法人台灣電子檢驗中心、TEEMA資通訊產業聯盟-標準測試認證驗證SIG

協辦單位

台灣車載資通訊產業協會

舉辦時間

2015年11月17日(二) 14:30~17:00 (14:00開始報到)

舉辦地點

台灣區電機電子同業公會 第一會議室

台北市內湖區民權東路六段109號7樓

報名費用

免費

報名方式

http://www.teema.org.tw/education.aspx?infoid=14840

場地座位有限,請於11月11日前完成報名

聯絡窗口

鄭長霖 02-8792-6666#233 leo@teema.org.tw

議程表

時間 課程內容 講師

14:00~14:30

報到  
14:30~14:40 開場 ETC
14:40~15:00 ETC軟體測試服務平台介紹 葉錫勳
15:00~15:30

Android APP自動化測試介紹

l   智慧行動裝置與Android APP之相容性測試

l   Android APP之壓力測試

l   Android APP之網路流量監控

l   Android APP之安全性測試

葉錫勳

15:30~16:00

Android APP之key event測試腳本撰寫介紹 北科大
16:00~16:30 Q&A  

※ 主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。

瀏覽數