Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2017年中華民國界面科學學會年會暨科技部化工學門成果發表會
「2017年中華民國界面科學學會年會暨科技部化工學門成果發表會」將於08/23(週三)在台灣大學總圖書館國際會議廳舉行。今年的年會活動除了邀請學者/業界專家演講外,議程中還有學生論文口頭報告競賽和海報展示/競賽的時段,在此邀請您的研究團隊於 08/07(週一)前提供不超過一頁的摘要,並請學生於08/23(週三)在年會中進行口頭報告/海報展示(註冊優惠截止日期為 08/14)。年會的註冊表格以及摘要/海報格式,煩請至年會網站 http://interface2017.blogspot.tw/ 參閱/下載。
 
重要日期:
摘要繳交截止日期-106年8月7日(星期一)
提前註冊截止日期-106年8月14日(星期一)
會議日期-民國106年8月23日(星期三)
瀏覽數