Your browser does not support JavaScript!
臺灣科技大學-材料科學與工程系
[訊息轉知] 107-1華通電腦股份有限公司優秀獎學金

華通電腦股份有限公司優秀獎學金申請辦法


一、申請對象:

  (一)學士班:三年級、四年級、碩士班:一年級、二年級之在學學生。

  (二)延修生、在職進修生不得申請。

  備註:

  1.除碩士班一年級生上學期之申請有限定申請者之身分外,其餘年級之申請,符合前述「二、申請資格」即可提出申請。

  2.碩士班一年級升上學期之申請者:限定申請人之學士班、碩士班皆就讀本獎學金辦法設置之學校及系所(含同一校系或不同校系),方可提出申請。


二、申請資格:

  (一)前一學期之學業成績平均需達80分且在學期間無任何懲處記錄。

  (二)操行成績達80分(或甲等以上),無學科不及格。

  (三)無領取其他企業約定就業/實習等義務性、相似性質之獎學金。

  (四)符合上述資格者,若為清寒家庭、低收入戶(請檢附相關證明),將予以優先考量。

 

三、獎勵名額與金額:

  總計共56-76名,每名新台幣一萬元整。

  

四、應附資料:

  ()優秀獎學金申請表乙份

  (二)學生證及身分證正反面影本各乙份。

  (三)上學期之成績單正本(含學業成績平均分數,學校使用GPA者亦可)、名次證明正本(系所無排名者,可不提供名次證明),並加蓋學校印信。

  (四)獎懲紀錄證明。

  ()自傳(至少800字,包含家庭狀況、個人優/劣勢、未來自我規畫等說明)

  (六)教授推薦信乙份。

  (七)學生本人帳戶存摺影本。

  (八)若為清寒家庭、低收入戶者,請檢附低收入戶證明。

  以上文件(第8項除外),申請人若有缺件或內容不齊全之情況,視同資格不符。

 

五、交件期限:

  即日起至2018年10月12日(五),請備齊應附資料繳予材料系辦公室李佳璇小姐。

 

六、暑期實習機會:

  本公司將視當年度需求提供實習機會,得獎人有優先權至本公司參加暑期實習生遴選作業(仍需依公司申請格式提供相關資料並通過公司主管面試),暑期實習期間,提供實習薪資。

 

七、其他注意事項:

  (一)申請人於申請期間獲取得得獎資格後,若因休學、退學等理由離校,本公司將不予給付獎學金。

  (二)得獎人申請之文件內容與事實不符者,將取消得獎資格。

  (三)若有問題,請於周一至週五08:00~12:00、13:00~17:00與本公司人力資源部聯繫,電話03-3231111,承辦人員:吳小姐,分機2277。

  (四)本辦法若有未盡事宜之處,由本公司人力資源部解釋之。

 

 

附件:華通電腦--獎助學金申請辦法

 

瀏覽數