Your browser does not support JavaScript!
臺灣科技大學-材料科學與工程系
[訊息轉知] 聚陽文教基金會-青年學子展翼計畫

青年學子們走出校園即是面對全然的環境改變的開始,為協助同學順利地翻轉與適應,有效準備好就業的心態與學習職場工作能力,聚陽文教基金會與九所學校 11 個紡織、織品、服裝產業之相關系所共同合作,協助學生在 出校門前做好迎接人生下一階段的準備,打造個人職場的第一道金鑰匙。

一、活動時間:11月25日(日)、12月8日(六)、12月29日(六)、12月30日(日) 每日9:30am~5:30pm
  活動內涵
  【Stage I:前程展翼研習營】-發現自我特長找到職涯方向,為個人職涯轉換做好準備,並建構個人職涯藍圖!
  【Stage II:未來菁英領袖營】-提升自我覺察與人際溝通,培養職場必備的問題分析與解決能力、發掘自我優勢能力與個人領袖魅力
  實體課程:4天共28H,包含優勢探索+自我領航+職涯藍圖+職場核心職能培養 
  1對1對談:計畫期間每位參與同學有4次,每次1小時,由專屬職涯引導師進行1對1對談
  小團體引導匯談:計劃期間每位參與同學有3次,每次2小時,由職涯引導師進行小團體匯談、研討
 
二、報名時間:即日起 ~2018/10/19 (五) pm 23:59 截止(需完成報名表及相關資料的上傳) 
 
三、招收名額:本計畫九所學校 11 個系所共計招收 40 位學員。 
 
四、報名費用:參與計畫學員,由聚陽文教基金會全額補助。 
 
五、參加對象:紡織、織品、服裝產業之相關科系,對自我職涯發展想積極開創之大四生、碩二生(不含在職專班)。 
 
六、報名條件:
  1. 畢業後決定直接就業的同學
  2. 需全程參與 Stage I (前程展翼研習營)及 Stage II (未來菁英領袖營)共 4 天 課程及 4 次的 1 對 1 對談及 3 次小團體引導匯談。
  3. 需準備個人履歷自傳。
  4. 招收名額有限,需由學校老師推薦提供報名表,聚陽文教基金會保有報名審核權最終錄取 40 名,於 10/25(四)統一寄發研習錄取通知。 
 
其他詳情及申請方式請參見附件簡章及說明,歡迎同學踴躍報名參加!
瀏覽數