Your browser does not support JavaScript!
臺灣科技大學-材料科學與工程系
2019年中華民國界面科學學會年會暨科技部化工學門成果發表會徵稿(摘要繳交截止日期為2019年06月24日)

2019年中華民國界面科學學會年會暨科技部化工學門成果發表會,將於2019年07月12日(星期五) 國立高雄科技大學 建工校區 化材館舉行。目前已開放摘要投稿,請踴躍投稿與會(摘要繳交截止日期為2019年06月24日)。

此會議將邀請國內外產、學界專家學者發表最新之研究成果,除促進國內外化工/膠體與界面科學領域專家學者之交流,激盪出學術思考的火花與合作的契機外,冀能達到產、學、研整合研發及體現創意的目的。預期能有效擴展化工/膠體與界面科學創新、研發等成果的重要性與發展性,兼具推動教育、產業發展與研發之功能。

重要訊息

-日期:2019年07月12日(星期五)

-地點:國立高雄科技大學 建工校區 化材館

-研討會網頁:https://interface2019.wordpress.com/

-即日起,開始接受報名及論文投稿

-論文投稿截止日期: 2019年6月24日

-報名早鳥優惠截止日期:2019年6月24日

獎項資訊

-口頭報告競賽,獎勵方式:

優勝1名 (新台幣$6000/人)

佳作4名 (新台幣$2500/人)

入圍5名 (新台幣$1000/人)

瀏覽數